Os integrados da C.Vale produziram, em 2018, um total de 130.468.039 frangos. Essas aves geraram 322.863.474 quilos de carne no período, volume 5,62% superior ao registrado no ano anterior. Do total comercializado, 60,40% destinaram-se ao mercado externo. O recorde de abate foi registrado no dia 21 de dezembro, quando foram processadas 540.759 aves.
Carne de frango comercializada
(em quilos)
2009 – 156.794.547
2010 – 172.899.258
2011 – 174.009.625
2012 – 183.721.998
2013 – 187.088.901
2014 - 217.419.039
2015 – 238.616.024
2016 – 253.833.251
2017 – 305.694.911
2018 – 322.863.474
TERMOPROCESSADOS
A produção de cortes cozidos, fritos e assados alcançou um novo recorde em 2018. Foram processados 34.046.617 quilos, um incremento de 14,28% em relação ao ano anterior. Do total produzido, 62% destinaram-se a países como Reino Unido, Alemanha, Finlândia, Holanda, Uruguai e Chile.
Carne industrializada
(em quilos)
2009 – 13.277.044
2010 – 13.124.347
2011 – 16.052.008
2012 – 16.613.494
2013 – 17.633.993
2014 – 21.522.907
2015 – 25.364.177
2016 – 27.425.320
2017 – 29.792.914
2018 – 34.046.617
ÚLTIMAS NOTÍCIASC.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181