Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Frango C.Vale à crioula

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango C.Vale sem pele e temperada com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
  • 3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grossas e temperadas com sal
  • 1 copo de vinho branco seco
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo:

Na panela de pressão colocar o azeite e fazer uma camada com as cebolas seguidas de uma camada de batatas. Juntar os dentes de alho inteiros, o caldo de galinha, o vinho branco e as coxas e sobrecoxas. Espalhar por cima do frango o molho de tomate, pimentão vermelho, as folhas de louro e cheiro verde picado a gosto. Fechar a panela de pressão e levar em fogo médio, quando começar a chiar marque 25 minutos e desligue. Está pronto, é só servir.

Rendimento:

6 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br