Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Frango C.Vale com arroz e requeijão

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 700 gramas de filé de frango C.Vale cortado em cubinhos
  • Alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
  • 3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 gramas de mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 copos de requeijão

Modo de preparo:

Fazer o arroz como de costume e reservar. Temperar o frango C.Vale com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Fritar o frango juntar com os temperos e acrescentar tomate e cheiro verde picadinhos. Deixar cozinhar e reservar. Num refratário, primeiro espalhar o requeijão no fundo, colocar o frango e por cima o arroz. Salpicar a mussarela e levar ao forno para gratinar. Tirar do forno e cobrir com batata palha. É só servir! Esse prato não precisa de acompanhamentos, mas se preferir pode servir com uma saladinha verde.

Rendimento:

8 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br