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Frango C.Vale ao molho de abóbora cabotiá e requeijão

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango C.Vale cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabotiá
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de preparo:

Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo, coloque a cebola e o alho. Frite até dar uma leve dourada. Acrescente o frango e frite até dourar. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado. Amasse a abóbora para formar um purê. Junte ao frango e mexa bem. Acerte o sal e em seguida coloque o requeijão. Mexa bem e sirva com batata palha, arroz e salda verde.

Rendimento:

6 porções

C.Vale

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