Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Sobrecoxas e coxas de frango C.Vale recheadas

Ingredientes:

  • 1 kg coxas e sobrecoxas de frango C.Vale desossadas e sem pele
  • 1 embalagem de sopa de creme de cebola
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • 1/2 xícara de maionese light
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele. Distribua os cortes em uma assadeira e recheie cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de queijo e uma de peito de peru e enrole e prenda com um palito.  Por cima, espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado e salpique orégano.   Asse em forno médio até dourar.

Rendimento:

6 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br