Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Couve-flor com Frango C.Vale

Ingredientes:

  • 1 pote requeijão de preferência tipo catupiri
  • 5 coxas e sobrecoxas de frango C.Vale
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • sal e tempero a gosto
  • ½ copo de água
  • 1 couve-flor

Modo de preparo:

Em uma panela refogar o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescentar as coxas e sobrecoxas de frango, e deixe refogar. Acrescente o tempero. Depois de refogado e bem cozida os cortes de frango, coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada). Tampe a panela para cozer a couve, ao ponto al dente. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor. Acrescente o requeijão mexendo com cuidado. Sirva com arroz e uma salada colorida.

Rendimento:

8 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br