Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Frango C.Vale assado com mel e laranja

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango C.Vale com a pele
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 3 laranjas
  • 1 colher de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Amasse o alho com sal e pimenta, junte o azeite e o vinagre. Lave o frango e junte à marinada.  Deixe descansar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme plástico. Esprema as laranjas, acrescente o mel e junte ao frango e leve ao forno por 40 minutos coberto com papel de alumínio. Após 40 minutos, tire o alumínio e deixe por mais 30 minutos até dourar e caramelizar, regando de vez em quando para não ressecar.

Rendimento:

6 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br