Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Coxas de Frango C.Vale Recheadas com Salame

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango C.Vale desossadas
  • 150 gramas de salame num só pedaço
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica (opcional)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Corte o salame em 8 rodelas e coloque uma rodela em cada coxa de frango desossada. Coloque a farinha, o sal, a páprica, o orégano e a pimenta-do-reino dentro de um saco plástico limpo e seco. Junte as coxas, feche bem o saco e agite até cobrir as coxas inteiramente com a farinha. Frite lentamente no óleo por uns 10 minutos. Vire e frite por mais 10 minutos ou até que estejam macias e douradas. Pode ser servido quente ou frio.

Rendimento:

6 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br