Alimentos C.Vale

Receitas

Selecione uma categoria:

Busca de Receitas

Coxa de Frango C.Vale Recheada

Ingredientes:

  • 10 coxas de frango C.Vale com pele, porém desossada
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta e orégano à gosto
  • 200g de ameixas pretas sem caroço
  • 200g de bacon bem carnudo
  • 1 cenoura
  • FAROFA
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 200g de bacon
  • 500g de farinha de mandioca tipo biju amarela
  • Sal
  • 100g de uva passa sem semente escura
  • 1/2 xícara de molho do assado do frango

Modo de preparo:

FRANGO: Triturar a cebola e o alho e misture com o sal e a pimenta. Tempere as coxas com esta mistura. Deixe macerar por 30 minutos. Rechear cada coxa com a ameixa, bacon e cenoura. Assar por 2 horas, em forno à 200 graus.

FAROFA: Frite a cebola e o bacon, acrescente os pimentões (verde, amarelo e vermelho). Adicione o molho do assado do frango. Acrescente a farinha de mandioca e as uvas passas. Mexa bem e por último acerte o sal e espalhe o cheiro verde.

Rendimento:

6 porções

C.Vale

C.Vale – Cooperativa Agroindustrial
Av. Independência, 2347 | Palotina – PR
CEP: 85950-000 | Tel: 55 (44) 3649-8181

blz.com.br